Верность

Анна Кальницких
Как слезы,сыплет снег мне с неба,
Забрав с собою злую осень,
Ты так мне и не дал ответа,
Оставил в небе солнца проседь.
Я научилась ждать за года,
Я научилась мерить время,
Я поняла,теперь не в моде,
Ждать долго,долго,свято веря.
А мне все также сыплет с неба,
Немой,холодный снег и дождик,
Как-будто все забыла верба,
Взяла и расцвела во вторник.