На груди рука лежала

Ретро Волокита
На груди рука лежала,
(Помнишь клятву ты давала?)
Но работа так достала!
Будто с ротой переспала.

И с груди рука скользнула.
"Да пошёл ты" показалось.
Было проще - ты заснула,
Верх взяла таки усталость.

А когда открыла зенки,
Милого уж рядом нет.
Холодно, дрожат коленки.
Он ушёл, простыл и след.

А кому вот так охота
Слушать бред кобылы сивой?
Птица низкого полёта...
Не считай себя красивой.

Оставайся лучше в девках.
Так спокойней и привычней.
Я всё знаю. Слышишь, детка?
... Да в злорадном ты обличье!