Сан Санычу с юбилеем от друга!

Ольга Зимановская
Мы познакомились в году с тобою пятом
И подружились мы друг с другом на века.
С тобой, Сан Саныч, дружба - это свято!
Был «Стоик» домом не одним грузовикам.

Кранов и экскаваторов контора -
Наш «Стоик-Авто» много техники вмещал,
Но он и нам родным был, словно, домом,
Как кораблям, надежный был причал!

И доброй ностальгией остается
Наш «Стоик-Авто» до сих пор для нас.
Теперь «Промсервис» все это зовется,
Но то, что было - было счастьем, без прикрас!

Директор был тогда Романов Дмитрий.
Чинили там своих коней директора
И собирались в день любой, лишь только свистни,
Могли там праздники отметить на «Ура!»

И помню, Саныч, жил там твой ребенок -
Восьмерка - это ж конь твой боевой!
Прошел не много и не мало конь твой гонок,
А Беляков над ним кудесничал с тобой.

Подвеску выправить и что-нибудь покрасить
Не только Леха мог, но все же больше с ним,
Вам это дело было счастьем. Будни скрасить
И праздник вместе там отметить с выходным.

Там в автоцехе у тебя была контора,
Диспетчера и медосмотров кабинет.
Года пришли такие к нам, что скоро
Всех в «Северсталь» загнали, «Стоика» уж нет…

Но не закончилась тем самым дружба наша,
Все по-другому стало с тех недавних пор,
Но ты мой лучший друг и дальше, Саша,
И мы всегда с тобой поддержим разговор.

О дружбе сколько мне не говори ты,
У каждого семья - как это важно!
Вот дочка выросла твоя, умчалась в Питер.
Росла, взрослела и решила так однажды.

Но не один ты, а жена родная рядом,
И дай вам Бог благополучия, любви,
Чтоб совпадали и желания, и взгляды,
И страсти не угас огонь в крови!

Пусть мы не молоды, тебе уже полтинник,
Вот грянул, Саныч, настоящий юбилей,
Но будит пусть вас иногда будильник
Не выспавшись, ты ласки не жалей.

Пусть счастье в доме вашем непременно
Живет и не захочет уходить,
И только к лучшему пусть будут перемены,
И не промчится незаметно, серо жизнь.

Пусть будет больше радостных мгновений.
Здоровья, чтобы жили сотню лет.
И продолжения на много поколений,
Да, внуков пачку! Пусть вас Бог хранит от бед.

Друзей надежных, верных, как и прежде,
Всегда сбывались чтобы все твои мечты,
Чтоб никогда не потерять тебе надежду,
Чтоб был успешным в каждом деле, Саныч, ты.

Чтоб было меньше в жизни сожаления,
Чтоб ты всегда довольным был собой,
И был доволен своим, Саныч, окружением,
И чтоб судьба не вызывала нас на бой.

Мы знаем, Саныч, ты ведь не бездельник,
Твоя энергия заводит нас порой.
Желаем мы тебе так много денег,
Чтоб мог позволить все, что хочешь, дорогой!

И пусть гремят твои и наши юбилеи,
Во всем сопровождает пусть успех,
Идти вперед, о прошлом не жалея,
Пусть чаще слез звучит веселый смех.

Тебя мы вместе с Леной поздравляем
И пожелания тебе в стихах мы шлем,
Пусть все исполнится, что мы тебе желаем,
Счастливей будь ты с каждым жизни днем!