Загуляла нынче осень...

Лариса фон Трейден
Загуляла нынче осень.
Чмок, да чмок. Какое счастье.
Голубочек сладострастный
Скачет у окна без спросу.
Я прижмусь к нему покорно.
Голова забита дурью.
Брови от досады хмурю:
Как он прыгает проворно.
Стук-постук... Сердечко ноет.
Бабью долю забивает.
В прятки голубок играет.
Ни гроша ему не стоит.