Про жизнь

Михаил Немтырев Герасимов
Эх ты жизнь,
Моя многогранная,
Сколько мне,
Довелось испытать,
И любовь, и разлуку,
Предательство,
И суть жизни,
Не много понять.
Годы быстро,
Несутся стрелою.
Я пытаюсь,
Их всё же догнать,
Но они лишь смеются,
На пару с судьбою,
И мне сложно,
Их цели узнать.