Деревенская житуха

Роман Шашков-Тартар
Когда живёшь на краю мира
Где нет нормального сортира
Где выгорают пробки разом
От двух гитар включённых сразу

Когда встаёшь ты слишком рано
Поёшь ты песни под гитару
Не доползая до дивана
И засыпаешь прямо в ванной
Припев1 :
Ведь тебя никто не увидит
О тебе никто не вспомнит
И тебя никто не услышит
Под полами только мыши

Так в выходной, потом – работа
Кормить кота и самому ещё охота
Забравшись в угол сочиняешь
И деньги грязью называешь
Припев 2:
Но никому нет дела до тебя
И обратно ты уже не вернёшься
Таким как был ты больше не станешь
От этих всех ты уже не спасёшься

Ты подохнешь в выгребной яме в куче ...а-а!