Есть те, кого я просто не люблю

Артемьев Юрий
Есть те, кого я просто не люблю
Есть те, кого я не пускаю в душу
Есть те, кого за неудачи я корю
Есть те, кого я откровенно трушу

Есть люди, на кого я просто зол
Есть те, кому завидую я люто
Есть те, кто пробовал, но так и не дошел
Есть те, которые гниют в тепле уюта

Есть Робинзоны, им не привыкать
Жить по старинным догмам и канонам
Есть те, которые не перестанут врать
Ни пред родными, ни перед законом

Но есть и те, что смерти не страшась
Пойдут на подвиг не задумываясь долго

Есть те, кому дороже чья-то жизнь
Чем все чины, регалии, награды и погоны
Кто скажет: «я с тобой! давай, держись!
Мы одолеем все преграды и препоны!»