Людвиг Рубинэр. Казнь

Алишер Киямов
Дружок сидит в тюрьме Sing-sing в печали.
Приходит пастор, что его готовит к «Стулу».
Затем Дружка приводят в зал, и даже караулу
Известно, что его на «мокром деле» взяли.

Фрэд (ране) как электрик тут, что видно по баулу,
У генератора меняет все детали:
Он трасформирует по Tesla ток, чтоб не бежали
Его потоки в тело, их препятствуя разгулу.

Палач рубильники вжимает до инфаркта стона –
Дружок мурлычит вальс в каком-то Moll(е),
Летят осколки потолка-плафона.

Вдруг сверху помпа, чья гудит турбина,
Дружка вбирает, что стоит на протоколе,
И исчезают в синеве два жёлтых цеппелина.