ацетон

Меркулова Надежда
я - восьмой смертный грех.
ну, такое себе заявление.
говорю сразу: никаких тут потех.
и клянусь: не мое только мнение.

я как шторм на морском берегу.
то некстати, то с бурей повсюду плещусь.
я тиха... но когда как смогу,
не хочу никого покалечить.

чтобы никого не калечить предпочитаю пить ацетон.
немного странно, но что поделать.
если бы сильно не вредило, выпила бы ведро,
мне ведь все равно нечего делать.