Я - Световая Бесконечность

Светлана Ткаченко 5
Любовь дарующий Мудрец,
Что без Тебя я в целом свете?
Миров прекраснейших Творец,
Ты для меня как вольный ветер.

Ты приглашаешь за собой
Подняться ввысь и там с Тобою
Быть яркой радужной звездой,
И наконец-то стать собою.

Я буду жить как Высший Свет
С Тобой в Любви соединяясь
И сотни Сотворю планет,
В Твоих энергиях купаясь.

И я с Тобой Одно навек,
Нет, навсегда, теперь навечно,
Ведь я уже не человек,
Я - Световая Бесконечность.

Я – Всё, я – Свет, я – Ты, я – Вечность,
Вибраций, волн хитросплетенье,
Нейтральность, мудрость и беспечность,
Твоё прекрасное Рожденье.

Я – Совершенство, коль во мне
Твои энергии Творенья.
Мы на одной с тобой волне,
В Едином ритме вдохновенья.

Ты проявляешься во мне,
Свой Свет, как в призме преломляя.
Твоя Любовь внутри, вовне
Пространства и Миры питает.

И в Высших сферах Бытия
Любовь является Началом,
В том истинная Суть Твоя,
Она во всём, в большом и в малом.

06.08.2015   20:05