небуду открывать замок

Наиль Фаттахов
Только как ты предала вдруг меня,ты тогда навсегда .
Я никого не кого не хочю полюбить не могу и не надо .
Пусто в душе без былого в сердце и теле огня.
Трепетно в ней я себя берегу,для кого не пойму.
Не разрешаю я сердцу душе расслабляться продаться.;В душу ко мне и теперь там замок и трудно пробраться. ;Там проржавевший амбарный у входа замок, ;Заперта дверь на замок и забор без прорежен.
Я никого не хочу не впущу на порог, не за что и за грошь.;В душу ко мне знаешь ты твой визит безуспешен, ;После того, ты предавши продавши меня, ;Я никого ни хочу полюбить не могу.И не надо.
Зря ты приходишь втихую сюда ключами звеня –ты так громко .;Ржавый замок и я твой открыть не смогу.После чюжого открытого чьим то ключа.!!!!!