***

Наталья Лесниченко
Однажды, свернув не туда,
И поблудив там немного,
Я поняла: не могу
Этой идти я дорогой!

Выход искать начала,
Сквозь темноту пробираясь,
К свету дорогу нашла,
Пусть иногда спотыкаясь!

Стало светлей на пути,
Дебри уже отступили.
Мне стало легче идти,
Силы внезапно прилили!

И вдруг со мной чудеса
Разные стали случаться.
Благодарю небеса,
Что помогли разобраться!

Что помогли мне прозреть,
Звездами путь освещая,
Истину сердцем узреть,
Знаки свои посылая!

Если ты сбился с пути,
Темною стала дорога,
К небу свой взор обрати,
И поразмысли немного.

Вскоре решенье придёт,
Свет на пути замелькает.
Бог куда нужно ведёт,
Тех, кто ему доверяет!