Возраст

Мирцов
Кому и сколько,для чего?..
На то решение Его.

Так Ворон встретился с Орлом
Поговорить о том,о сём.
Но главной темой  для бесед
Всегда был возраст:сколько лет...

Орлу тридцатник.Хорошо!
Покушал вдоволь и всего.
На высоте всегда летал...
И свой предел он осознал.

А Ворон скромен ко всему.
Он постигал в том глубину.
В процессе мудрость приобрёл,
И в триста лет жену завёл.

Кому и сколько,для чего?..
На то решение Его.

08.10.2016г.  город Севастополь