я снова улыбаюсь

Эрато
возможно,я кому-то "рожей не вышла!"
а может,просто всем наплевать.
я уже "ела неспелые вишни..."
не хочу повторять.

и вы,к чьим сердцам я стремилась,
запылились,увы.
крыльев нет,они и не раскрылись...
и лживы глаз огоньки.

а за окном приходит весна.
солнца лучик,упади на ладонь.
и может,снова уверую я,
что на земле есть покой.

облака мне картинки рисуют,
хоть и мчатся поспешно куда-то.
но не одна я в затменье зимую,
даже в тапках холод запрятан.

а я снова улыбаюсь,
злюсь,психую,в одеяло по-привычке.
и почти ни в чем не каюсь...
плевать на приличья.