Мамочка моя

Игорь Кирсанов
Самая красивая,
Мамочка моя.
Самая любимая,
Мама у меня.

Руки чьи заботятся,
Обо мне всегда.
Голос чей останется,
В сердце у меня.

И тепло родное,
Согревает дочь.
С мамой дорогою,
Не страшна так ночь.

Самая красивая,
Мамочка моя.
Самая любимая,
Мама у меня.