Масленица к нам пришла

Варюша Сергеевна
 Масленица красная к нам пришла!
 
 Блинов да маслица всем принесла!

 Мы рады весну встручать,

 Зиму провожать,

 И всех угощать!

 Ты девица красная,аллая,румянная!

 Будем все тебя приглашать,

 А потом и провожать

 На дорожку блинами угощать!