Во сне

Абокорро
Есть край или пространство где во сне
Покинув тело, души воспаряют,
Где в тишине сердец они друг друга знают
Все, все.
На тонких ниточках судьбы
Они парят, как шарики, определяя место,
Заслуженной при жизни высоты.
И те, кто ниже всех - темны,
И те, кто серые - те в середине,
Но освещают их те в поднебесной высоте,
Что отражают пламя вечной жизни.