Только сердце спроси

Ирена Айсова
От судьбы не уйти,
Нет тут слов "ВСЕ равно"
И лишь кажется так -
Не обманешь ее

А она не спешит,
Знает силу свою -
И однажды негромко
Дверь откроет твою

Вот судьба так решила
И любовь привела -
Ну куда побежишь,
Ведь искала сама

А ошибки? Да будут,
Без них никуда -
Дверь направо-налево,
Уж болтается вся

Испытаний каскад
Скоро рухнет уже -
Ты судьбе доверяй,
Только сердце спроси…