я бы не смог быть с Вами грубым...

Иван Вологжанинов
Глаза…. не знаю, может губы….
быть, может взгляд… а, может всё…
всё, как прописано – погубит
меня несчастная любовь…

несчастная… она не знает
так получилось, не свелось
вот только я не понимаю
за что же мне такая боль…

Глаза… не знаю, может губы…
и взгляд… с ума бы не сойти
я бы не смог быть с Вами грубым,
и с нежностью не по пути.

Какой-то тормоз, я не знаю,
всему причина – времена,
по Вашим я глазам скучаю,
а Вы… не видели меня….

Глаза… не знаю, может губы…
а впрочем, это всё равно…
я бы не смог быть с Вами грубым
такое вот у нас кино….