***

Антон Егурнов
Исчезну я, меня забудут
Я умру и плакать не кто не будет
Уеду я в далекие края
И начнется жизнь новая моя

Пройдут года, возможно вспомнят
Возможно все изменится,изменюсь и я
И вспомнят про меня
Все кто предал тогда

Но я прощу, бог ведь всем прощает
Не доверие останется, но обида пройдет
Забыть лишь я не смогу
Кого я воистину люблю