íåìíîãî æàëü...

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
  ÍÅÌÍÎÃΠ ÆÀËÜ………………………..

       




Ñëåòàåò ñ ãóá……………………………………………………
…….. È ìîòûëüêîì ïğîçğà÷íûì……………………………………..
…………………………………………………………………
……………………….. Ïóøèíêîé áåëîş………………….
……………………………… Ëåáÿæüåãî êğûëà…………..
……………………………………………………………………
…………………………………… ÍÅÌÍÎÃÎ ÆÀËÜ…………..
………………………………………………………………………
………………………………………… Íåñåòñÿ ïğî÷ü…………
…………………………………………… Îò æàæäû……………..
…………………………………………………………………….
………………………………………………. Íå çàğûäàòü…..
………………………………………………….. È íå óïàñòü…….
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………. Ê íîãàì….
×òî øàãîì êàæäûì………………………………………………
………… Êàæäóş ìèíóòó………………………………………
……………………………………………………………………
………………… Ëşáîâüş íàñòåæü………………….………
………………………Íàğàñïàøêó äâåğü…………………………
……………………………………………………………………….
…………………………….. Âíîâü, ïğèó÷èëè…………………..
…………………………………… Òèøèíó íå ñëóøàòü…………
…………………………………………………………..................
………………………………………………… Íå çàñòèëàòü………
…………………………………………………… Ïàìÿòóş …………
………………………………………………………………………….
………………………………………………………. Ïîñòåëü…….
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………
ÍÅÌÍÎÃÎ ÆÀËÜ……………………………………………………
……Áîëüíåå íåò ëóêàâñòâà………………………………………
…………………………………………………………………………
……………………….Èëü äàæå ãîğÿ………………………………
……………………………Íå áûëî ëşáâè……………………..
…………………………………………………………………..
……………………………… Ãëàçà íå âğóò……………………
………………………………….. Èõ áåñïîùàäíà………………
…………………………………………………………………………..
…………………………………….  Ïğàâäà…………………
……………………………………………… Íå íàäî ñëîâ…………..
………………………………………………. Ëèøü â äóøó………
………………………………………………………………………
……………………………………………………….. Çàãëÿíè……
……………………………………………………………………………………………
È ïåğâûé ñâåò…………………………………………………..
….. ×òî íåğâàìè îãëóøèò…………………………………….
…………………………………………………………………..
……………….. Îòâåòîì ñòàíåò……………………………..
…………………….. Íà íèìîé âîïğîñ………………………..
……………………………………………………………………….
…………………………….. Íóæíî, ëè íàì…………………………
………………………………. Ïğîğî÷åñòâî………………………..
……………………………………………………………………….
……………………………………… Èç áóêâ……………………….
………………………………………………………………………..
………………………………………………. Æèâà ëü áûëà…………
…………………………………………………. Èëè ìåğòâà……
………………………………………………… Ëşáîâü……
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Íå â ïğàâèëàõ ìîèõ…………………………………………………
…… Ñîâåòàì âåğèòü…………………………………………….
………………………………………………………………………
…………………….  Íî òîëüêî æàëêîå…………………………
………………………….. È ìåëî÷íîå  ……….………………
…………………………………………………………………….
…………………………………  Â òîì…………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………………. ÍÅÌÍÎÃÎ ÆÀËÜ……………
……………………………………….. Êàê áóäòî ğóáëü…………
……………………………………………… Ğàçìåííûé…………..
…………………………………………………………………………
……………………………………………Êîïåéêàìè çâåíåë….....
…………………………………………………………………………
………………………………………………….. Íå öåëèêîì………
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………..


                *****