Правду не скрыть, она на глазах

Максим Кононцев
Правду не скрыть, она на глазах,
Все что не спросишь – отвечу.
Имя твое на устах,
Нас разделяет лишь вечность.
 
Можно смеяться без всяких причин,
Все понимать с полуслова.
С тобою легко и любовь в карантин,
Между нами что-то другое.
 
Не имеем преград, впереди высота,
Крылья есть, можно сразу сорваться.
И пусть на душе от старых ран пустота,
Пустотой будем мы упиваться.


              08.02.17