На ромашке погадаю

Нина Ивановна Яновская
Картою стала ромашка,
На суженного погадала,
Приснилась ночью мне тельняшка,
Парня, моряка встречала.

Сошёл на берег с корабля,
Ко мне боится подойти,
Забилось сердце у меня,
Глаз не смею отвести.

Наконец, оно свершилось,
И моя пора настала,
Впервые в моряка влюбилась,
Потом женою ему стала.

Сон мой правдой оказался,
Бывают чудеса на свете,
Навсегда со мной остался,
Растут маленькие дети.

Счастье льётся через край,
Наши сны сбываются,
На ромашки погадай,
Тебя любимый дожидается.