Восход солнца

Вячеслав Коновалов 1
Em           D7         D7                Em
Как-то раз, принц, поругавшись с невестой,
Em       D7                G7
Бросил ее и свое королевство.
G7        C        D7                Em
Но, беспокоясь, любя и страдая,
C           D7           D7                Em
К старцу пришел – говорят, он все знает!

«В каждом есть стержень, есть и надежда,
И, изменившись, мы будем как прежде
Жизнь многогранна, и все в ней бывает:
Каждый ошибки свои совершает. ( 2раз. "свои забывает")

Сколько раз в жизни бывает нам тяжко,
Не замыкайся – ты не бедняжка
Важно, чтоб ты  человеком остался:
Сколько раз падал – столь поднимался».

Принц, поразмыслив, вернулся к невесте.
Свадьбу сыграли, сейчас они вместе.
Дети теперь их дворец украшают.
В этом их счастье, и все это знают. ( 2 раз "и он понимает")

Как-то раз принц бросил все королевство.
Встретила все же с любовью невеста.
Сказка, конечно, но сказка поможет.
Каждый принцессой и принцем быть может.