Стихосложение

Пиня Копман
Я Пегаса пасу в непонятном лесу,
Недоступном рычащих машин колесу.
Под ногами мертва междометий трава,
Исторических фраз высоки дерева.
Из метафор винтов всех сортов и цветов
лабиринт беспросветных колючих кустов.
Слов туман-молоко закружит колдовско...
Заплутать-заблудиться средь смыслов легко.
Вот в тумане блужу я подобно ежу,
И теряюсь, и снова себя нахожу.
Я - как все пастухи. Жрет Пегас лопухи
А навоз - это Вам, мой  читатель. Стихи.