Расширение понимания

Алёна Аист
Тягостное расставание
Радостной мыслью заполню,
Радость эту запомню...
Время и расстояния
Только любви покорны!

Руки протянем вместе,-
Рядом или не здесь ты
В этом уже нету смысла
В пространстве Огненной Мысли!

Да будет наша любовь
Поцелуем Тонких Миров,
Легким прикосновением,
Благостным дуновеньем,

Шелестом крыл блестящих,
Музыкой сфер летящей,
Радугой междузвездной,
Песнею светоносной,

Искристым водопадом,
Благоухающим садом,
Гладью моря безбрежной,
Танцем изысканно-нежным...