Зов

Роман Шашков-Тартар
Припев:

А парни уходят, уходят туда
Где рекой течёт красная вода
Уходят от туда, где их любят и ждут
Но их души найдут небесный приют

1.

Стервятники — суки мозги их клюют
Режут им горла и жизни им рвут
Танки слепые лупят им в след
Ищет их смерти скелет

2.

Караваны уходят всё выше и в даль
Детей не будет, им этого жаль
Залпом воду синюю пьют
За идею жизнь свою отдают!

3.

Родные в след плачут
Их уже не вернут
«Куда вы ушли?» - они их зовут!
Братья с небес их души зовут…. Гадам жизнь свою отдают!