Листья

Вальди Ви
 По листьям опавшим ходим
По праху жизни чужой
Размеренно души бродят
Ковром уйдя на покой
Деревья для них обитель
Рождение новых грёз
Качающих жизнь насосы
Пригоршню земли до слёз
Ветви тянутся к небу
Верхушки детей растут
Родители правы в корне
Корнями и листья живут
В обхвате стволов творящих
Чем ниже, тем выше суть
Под ноги падают листья
Перед рассветом вздремнуть.