У Бога лучше ныне

Пётр Исаченков 2
Я постоянно думаю о том
Чем живут на свете люди:
Где их отчизна? Отчий дом?
Кто у них цари? Кто-судьи?

Что они знают о свободе?
О достойном радостном труде?
Они друзья матушки природы?
Или гибнут в жизненной руде?

Почему бегут своей отчизны,
Не найдя приюта на чужбине.
Мечта: скорей дожить до тризны...
Говорят: у Бога лучше ныне.25.02.2017г.