Кто хоть на миг меня увлёк

Ирина Зуевич
Не надо долго в закрытые двери стучаться
Важное просто должно случаться и получаться.
Выберая пути вперёд,
Чувствуем жизни полёт.
Кто уйдёт, кто придёт - невдомёк,
Спасибо всем, кто близок и далёк,
Кто хоть на миг меня увлёк.


25.02.2017