От моей любви тают где-то льды...

Галина Ляшенко 2
От моей любви
Тают где-то льды,
Айсберги становятся водой .
И цветут сады
Белизной фаты,
Только вот любимый, не со мной .

Сердце так болит
И душа скулит,
Не найти лекарства от любви .
Дождь в окно стучит,
Он со мной не спит,
Плачет... или просто моросит...

Знаю всё пройдёт
Скоро боль уйдёт,
Станет легче, нужно подождать .
Солнышко взойдёт,
Зорька расцветёт
Только от себя не убежать ..!