Снова март на дворе. Акростих

Александр Дозорный
С  Сейчас морозно, весело и снежно,
Н  Настойчиво февраль показывает нам
О  О том, что рано чувствам безмятежным
В  Восторженно внимать и млеть по вечерам,
А  Авторитетно проклиная зиму,

М  Мы лишь усугубляем свой порыв,
А  А между тем весна не пробежится мимо,
Р  Разгон хорош,зиме же -  перерыв.
Т  Три месяца весны, там лето и лишь осень

Н  Напомнит нам о том, что вновь придёт зима,
А  Ах,нам не до того, сейчас весну мы просим,

Д  Довольны, что капель, сосулек бахрома
В  Вовсю истаяла и воробьёв капелла
О  Орёт от счастья,радуясь теплу,
Р  Река не вскрылась,но уже созрела,
Е  Ещё денёк и воды побегут!