Шёпот мертвых

Новик Петр
В том городе, не часто просыпаются,
Сказать по правде - вечно спят.
В том городе, мечты ломаются,
Кто ещё жив, в том городе не рад.
В тиши ночной,
От всех живых по дальше,
Средь тусклых свечечных огней
Свои мольбы шептать стараются:
За близких, за родных и за друзей.

"Всё кончено, прошла забава,
Мы отцвели, как летние цветы.
А шёпот - это просто рана,
Как знак, что мы теперь ушли.
И нету здесь ни Рая и ни Ада,
Вся жизнь у вас -
В движении сердец.
Нас нету, шепчем: "Было мало..."
Вся жизнь у вас, а мы теперь конец."

20/02/2017