Не налажен быт

Елена Фея
Не налажен быт
Всё в мечтах паришь
Ты бунтарка с детства
Что же ты творишь
Сочиняешь драмы
Отвела там роль
Для себя не главную
Главный там герой
Дом почти заброшен
И сбежать ты хочешь
Сказками-рассказами
Всех давно морочишь
От себя не скроешься
И не убежишь
Каешься и молишься
А потом молчишь