Дом

Новик Петр
Дом без окон не реалии мира
Он не один внимает покой.
Там, говорят, играет пианино,
Для тех кто убит своей же судьбой.

Дом без тепла, без намеков на солнце.
Дом для Поэтов, воров и убийц.
Осенняя музыка звучит из квартетов,
Там без мелодии, в пустоте, не прожить.

Наступит зима - все выйдут наружу,
Им снег предвещает тепло.
Разбитое сердце, разбитые души,
Умер тот, кому повезло.

В том доме играет одно пианино,
Для тех, кто попал в эту глушь.
Мелодия грусти заполняет насильно,
Пустоту, человеческих душ.

02/02/2017