Каждый день мы любимых своих отпускаем...

Яирам 2
Каждый день мы любимых своих отпускаем
От себя кто на день,кто на миг.
Доверяем-почти,иногда проверяем,
Обнаружим измену-и в крик.
Что поделать соблазны повсюду,как мины,
И секс-бомбы пестрят на пути.
Даже преданным самым и самым невинным
Крышу запросто может снести.
Все мы люди и все далеко не святые,
Невозможно порой устоять.
Принимая по жизни решенья крутые,
Попытайтесь простить и понять.