Любимая, как сердце билось

Иван Капцов
Любимая, как сердце билось,
Когда я грудь твою ласкал,
В душе моей что-то творилось,
Страстей невиданных накал.
Я ждал тебя, я так томился,
Но ты на встречу не пришла,
Прибой о скалы уж разбился,
Другого ты себе нашла.
Но я любить не перестану,
Сгорел в любви, сейчас горю,
К тебе стремиться не устану,
Тебе открыто говорю.
Когда закрою свои очи,
Нагая ты передо мной,
Ты вся моя! Все дни, все ночи,
И мы целуемся с тобой.
Возьми, любовь моя, частицу,
Моей израненной души,
Как канарейку, как синицу,
И слушай песнь любви в тиши.
* * *
Примечание: У хороших поэтов,
даже синицы поют, но не на морозе,
в кормушке, за украинским салом, а
в Душе.

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я книги. 3ью начну
публиковать на следующей неделе. 4я и 5я пока готовы
не до конца.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru