265 км

Роман Шашков-Тартар
Припев 1:
Двести шэсят пятый километр
Всё, что мне осталось от тебя
Вот и всё прощай, город мой родной
Больше не вернусь, в области я - свой!

1.
Грохот, как фанфары — шум колёс
Дальнего пожалуй не вернуть
Флагами отмечен предстоящий путь
Грусти нету места, в прошлом Их забудь.

Припев 2:
Двести шэсят пятый километр
Всё о чём мечтал — свобода, я-ааа!…
Всё о чём я грезил в прошлой тесноте
Тут у нас просторы, оу-еее!...

2.
Здесь кругом пространство, тёмный лес
Со змеями болота и вода
Что ты будешь делать? Колодец наш замёрз
До лета далеко, прыгай на обоз
3.
Не найдут, не будут и искать
О тебе забудут, всем плевать
Гордое молчанье, в эфире больше нет
Писем не дождаться — отрублен Интернет

Припев 1:
Двести шэсят пятый километр
Всё, что мне осталось от тебя
Вот и всё прощай, город мой родной
Больше не вернусь сюда я, в области я - свой!