Индульгенция

Ангелина Ароморфоз
Расстрелял все сигареты.
Почему меня, блять, не расстреляли?!
Звонит знакомый алкаш:
"пошли бухать"
Я кричу:
"Погнали!"
Пали так низко,
Что уже каспийская низменность над нами,
Мои мысли теперь умещаются между дворами.

Я в живой самоотверженной ярости,
Дворник, хватит мести,
Эту бутылку ещё не догнали!
Я допью и оставлю глоток, так меня воспитали.
Злость проснулась во мне, когда тебя провожали:
До последнего вагона,
До последней стычки,
До последней выпитой бутылки!
До небес и до последней спички,
Которую мне отдали знакомые,
Чтоб в твоём подъезде мне было не холодно.
И в каждом месте, в каждом, черт возьми, месте, БЕЗ ТЕБЯ ТАК ****О!
Друзья говорят:
"Ты держишься, понимаем!"
Ни единой капли,
Ни единой мысли,
Я задыхаюсь!
Я в безмолвии чувств, которые так и норовят вырваться из живота!
"Все понятно, каждая вторая такая, внутри была пустота, когда бросила Катя..."
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА КАТЮ, АЛОО
Мне ***во уже КОТОРЫЙ ГОД
Метелью головной мозг ЗАМЕЛО

Просыпаюсь
И вижу
На столе
"Идиот"

ДА Я ЗНАЮ, НО ВСЁ ПЕРЕПОЛНЯЕТ,
И ПРОХОЖАЯ БАБА
ЧТО ПЫТАЕТСЯ ЛЕЗТЬ МНЕ ПОД КОЖУ —
ни единой каплей,
ни единой мыслью,
НА ТЕБЯ НЕ ПОХОЖА.

Да, я к тебе неравнодушен,
(ты видишь по буквам и количеству строчек),
Хотелось бы написать, что ты — тоже,
Забил в яндексе "обмануть себя срочно
без
регистрации".
Отключили интернет.
Катя опять радуется и раздевается
(та самая Катя)
Я дойду до кровати!
Дойду!
Пожелайте все мне удачи,
и надейтесь,
что скоро
уйду.
Отпишись от меня, каждый мальчик,
Что идёт со мной далеко.
Но всё к
тому же дну.
Я кричу, что есть мочи "верните мне сдачу!"
Я на неё бухну!
Я куплю себе самую модную футболку,
Посижу на лавочке в дождь,
Я буду плакать (для тебя) без умолку,
Но ты, сука,
вообще
никак
ни единой каплей и мыслью
не придёшь.