Да и некогда мне

Наталья Качалова Громакова
Так хочется лечь на диван,
И позабыть про дела.
Или взять чемодан,
И, поскорей на юга.

Там, где тепло и поют.
Птицы о новой весне.
Только, меня там не ждут.
Да и ведь некогда мне.