Ты, как первое свидание

Владислав Миронов-Вавилонский
Мечта искусства и моё тайное желание,
Для меня ты как первое свидание
Которое остается в памяти навеки...

Моя жизнь с тобой это чреда очарований,
Ты всегда снишься мне в объятиях мечтаний,
Никогда так не скучал по простому человеку...

Тянись со мной руками за мечтой,
И окунись в меня ты с головой,
Но не забывай,что нас дома тоже ждут...

Мечта поэтов и моё вдохновение,
Для меня ты идеала воплощение,
Которое дарит улыбку,радость,уют...

Ты сумашествие с первого взгляда
моя сладость..
        не понижай градус..
                дойди до точки кипения..
                я мечтал об этом дне..