По мысли с а и

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ  С А И
Суббота, 25 февраля 2017 г.

Ратри, или ночь, темноту представляет.
Шива - значит "благо". Таким образом,
Шиваратри благо означает, это Бог,
Свет, Я есть, кто в темноте существует.
Имеется в виду мудрость, которая сама,
внутри невежества, себя мобилизует.
Невежество и мудрость неразделимы;
фактически в них один Единый, но с двух сторон. 
Они два Его принципа, Свою Полноту являет Он.
Это  ТО, что мудрость с тьмою вместе превышает –
это ТОТ Божественный, что Парататва называют.
Это уровень, в котором нет прихода и ухода, здесь
нет рождения и смерти, как не было, и нет, исхода.
Исход для тел, которые рождаясь, умирают.
Рождение  разве вечный Атман принимает? Нет.
Только тело в мире обрело своё рождение. Помните!
Не тело вы! Вы вечный Атман, кто без изменения.
Свет ценится только, когда есть тьма. Поэтому,
когда невзгод и горестей наступят, тьмы времена, 
в себе жгите Атмы Свет - Любовь, Она вам дана!
(Божественное выступление, 17 февраля 1985 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Свет, Любовь. Живите в Свете Любви!
ОМ