До весны остались считанные дни...

Светлана Боголюбова
До весны остались считанные дни,
Скоро она придёт, и увидим мы,
Траву, листву и первоцветы,
А там, рукой подать до лета.
Время быстро пролетает,
Не заметим, как и снег растает.