Просто хочется

Изумруд Елисеева Оксана
Порой нам просто хочется тепла.
Внимания и доброго участия.
Когда то жизнь с любимым развела.
И не хватает нежности и счастья.

Порой нам просто хочется любви.
Но пусть она взаимной будет только.
Чтоб нас от стужи зимней берегли.
Упреков от обид бывает столько.

Порой нам просто хочется обнять
Того, кто нам роднее в целом мире.
Немного боль в душе своей унять.
И одиноко не бродить в квартире.

Порой нам просто хочется сказать
О том, что сердце изредко тревожит.
Любимым и единственным назвать.
Ведь любящее сердце много может.