О мужчинах и женщинах 2017-32

Эдуард Столяр
***
Бог сотворил настоящую женщину и человека, но не мужа, это несоответствие в жизни сохраняется…

***
Настоящий мужчина – редкая находка женщин.

***
Миром правят мужчины – но не ночью...
 
***
Без ума от женщин – это нормально, хуже, когда просто без ума…