Я бы хотел касаться

Ангелина Ароморфоз
Я бы хотел касаться не политики в разговоре,
а твоей кожи.
Я бы хотел не играть в дурака,
а играть с тобой лёжа.
Я бы хотел...
Но, о, Боже!
Проблема множеств:
Я тебя люблю,
Ты тоже,
Но мы слишком гордые
И слишком похожи.

Поэтому будем одни.
Одиноки до дрожи.
Ведь глупые люди не решают проблему —
Они её множат.