Не всё так просто, как бывает

Юрий Ломако 2
Не всё так просто, как бывает,
Но и не просто, чтобы так,
Когда при встрече сердце тает,
То это право - не пустяк.

Пусть тает, годы не считая,
Живое, всё же, как-никак,
И там, где просто всё бывает,
И где не просто, чтобы так.
25.02.17