Музыка тишины

Павел Суворов93
Моя одинокая тьма внутри,
Все так же веет сомнением,
Все новые слова,стихи,
Наполняют снова терпением.
Но я вижу,как душа вновь ввысь гнятет,
И за собой зовёт.
Туда где явь- это сны,
И я слышу музыку тишины.

Край небосводов и небесных тел,
Непознанных во век,неизвестных дел,
И я за руку ее держа,
Лечу по небу,счастья не тая,
Будто сказка - здесь все цветет ароматом сна,
Вечная весна.
И в ней мы.
И я слушаю музыку тишины.

Здесь правда - будто царь вершит,
Но человек ,увы,сюда все не спешит,
Людям свет не дорог стал давно,
В их умах за них уж решено,
Им не услышать звон,
Не услышать этот тон,
Чьи ноты просты,
И я как прежде слышу музыку тишины.

Как жаль,что только я один,
Созерцаю дивный сад,как господин,
Но я вернусь чуть позже за тобой,
Раскрою тайны - покажу сад свой,
Где мой мир - это дивных снов поля,
Где лишь ты и я,
И вкушая сада дары,
Насладимся музыкой тишины