Плывешь в плавных облаках

Максим Кононцев
Плывешь в плавных облаках,
У неба на руках
И на глазах у Солнца

И в час, когда приходит ночь
Ты просишь ей помочь
Рассыпать звезды

(Бридж Пред-припев 1 такт)
Над Землей

Припев:
Над тобой и мной
Над людской судьбой
И создать уют ночной тиши
До рассвета

Ветер обуздать,
Убаюкать водную гладь.
И на заре тебя разбудить
Лучиком света

Сделать все, чтоб твое
Счастье было заветом.

 
           08.02.17