Шел человек

Грустная Медея
Ложится на город бледнеющий снег,
Что люди считают ненастьем.
По тёмной аллее идёт человек,
Скорбя о потерянном счастье...

Он многое видел и многое знал,
Но к жизни он был равнодушен.
А все потому что в любви потерял,
Свою легкокрылую душу.